Батурин останется под арестом до 7 ноября | Forbes.ru
$58.86
69.26
ММВБ2131.94
BRENT62.68
RTS1141.50
GOLD1246.05

Батурин останется под арестом до 7 ноября

читайте также
+8 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Представитель Мельниченко подтвердил арест мегаяхты миллиардера в Гибралтаре +1 просмотров за суткиМегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн «Лаборатория Касперского» опровергла связь ареста сотрудника с его работой в компании Неудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты +1 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Чем владеет Владимир Евтушенков Зеленый политик Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Узники Болотной: кого судят за беспорядки на акции 6 мая В Москве прошла акция в поддержку Сергея Удальцова «Долговая нагрузка «Интеко» пугает, но это бизнес, а в любом бизнесе есть риск» Операция «Деньги в обмен на власть» в исполнении четы Лужковых За что арестовали Павла Врублевского Деньги под арестом Суд над Ассанжем: тест на прочность Наши коллеги были арестованы, потому что искали правду
Новости #арест 04.10.2012 16:46

Батурин останется под арестом до 7 ноября

Известный бизнесмен Виктор Батурин, шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, останется под стражей до 7 ноября.

Соответствующее решение принял в четверг, 4 октября, Тверской суд Москвы, удовлетворив ходатайство следствия, которому необходимо время, чтобы составить обвинительное заключение и направить его в прокуратуру.

Адвокаты просили выпустить Батурина под домашний арест или залог в 10 млн рублей, передает РАПСИ. Сам бизнесмен заявил, что ждет суда по своему делу, вину не признает и надеется на оправдательный приговор.

Напомним, Батурина обвиняют в попытках хищения у компании «Интеко» по поддельным векселям на сумму в 10,8 млн рублей и 5,6 млрд рублей. По версии следствия, бизнесмен пытался предъявить векселя к оплате, зная, что они фальшивые. Батурину также вменяют хищение чужого имущества путем обмана. По данным правоохранительных органов, он получил €250 тыс. у московского бизнесмена, которого ввел в заблуждение по поводу своих финансовых возможностей. Деньги Батурин возвращать не собирался.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться