Оппозиция готовится обнародовать имена создателей «Анатомии протеста-2» | Forbes.ru
$58.64
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.23

Оппозиция готовится обнародовать имена создателей «Анатомии протеста-2»

читайте также
Игорь Малашенко: «Я оказался вычеркнут из списка живущих, но сам этого не делал» Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Почему российским СМИ можно путать прибыль и выручку Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального Россия-2013: как власть установила в обществе тревожное равновесие 100 000 онлайн-кастрюль: как турецкая оппозиция победила власть в интернете
Новости #НТВ 05.10.2012 10:22

Оппозиция готовится обнародовать имена создателей «Анатомии протеста-2»

Лидеры российской оппозиции намерены обнародовать имена журналистов, ставших авторами документального фильма «Анатомия протеста-2», который выйдет 5 октября в 19.30 на канале НТВ.

Об этом газете «Известия» заявил депутат «Справедливой России» Дмитрий Гудков.

«Дождемся выхода фильма. Если это снова будет «грязный» пиар, если они затронут в этой передаче наши семьи, наших детей, то создатели фильма понесут ответственность. Благодаря нашим публикациям в блогах многие уже узнали про единороссов-бизнесменов. Также мы расскажем людям, кто именно стоит за грязными телевизионными сюжетами, кто поливает чернухой политиков-оппозиционеров», - говорит эсер.

«Те, кто работает на телевидении, должны понимать, какое большое значение для работодателей имеет репутация. Да, сейчас есть спрос на «грязный» пиар, но ситуация скоро может поменяться. И после придания огласке фамилий журналистов, которые имели дело с этим проектом, у них будут большие проблемы с трудоустройством», - заметил Гудков-младший.

Напомним, первая часть «Анатомии протеста» вышла в марте. В фильме были в негативном свете выставлены оппозиционные политики, а также утверждалось, что люди, выходившие на многотысячные акции протеста, делали это за деньги и «печеньки». Титров в конце фильма не было. В мае появилась информация, что НТВ снял «Анатомию протеста – 2», в которой покажут неприглядные стороны личной жизни оппозиционеров. Однако телеканал опроверг данную информацию, и никакого фильма в эфир не вышло.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться