Половина москвичей хотели бы вместо Собянина другого мэра | Forbes.ru
$59.16
69.52
ММВБ2151.06
BRENT64.31
RTS1145.52
GOLD1242.44

Половина москвичей хотели бы вместо Собянина другого мэра

читайте также
+631 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +14 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +6 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +46 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +18 просмотров за суткиДетки на уровне: как топ-менеджеры инвестируют в образование своих детей +4 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Без восторгов: американцы больше не доверяют миллиардерам Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Страхи и сомнения: кто и почему сильнее переживает при смене места работы Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио»
Новости #опрос 05.10.2012 11:37

Половина москвичей хотели бы вместо Собянина другого мэра

Почти половина москвичей хотели бы, чтобы следующий мэром Москвы был уже не Сергей Собянин. Таковы результаты опроса, проведенного «Левада-Центром».

На вопрос, кого бы они предпочли видеть на посту мэра Москвы на следующий срок, 31% респондентов высказались за Собянина, 49% - за нового человека. Еще 20% затруднились с ответом.

При этом большинство москвичей, 77%, хотели бы избирать мэра на прямых выборах; 17% выступают за назначение градоначальника; 6% не определились со своей позицией.

У 44% москвичей «среднее» впечатление от работы Собянина, 32% оценивают его деятельность положительно, 19% - плохо, 6% - еще не определились, передает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться