В Баку разогнали митинг против запрета на ношение хиджабов в школах | Forbes.ru
$58.95
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.85

В Баку разогнали митинг против запрета на ношение хиджабов в школах

читайте также
Хроника падения крупнейшего банка Азербайджана, рискующего обрушить глобальный рынок Азербайджан готов отказать в выплатах кредиторам крупнейшего госбанка Азербайджанское банкротство: крупнейший банк республики спешит в США +3 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Детокс ближневосточного уровня Семейные ценности: жена главы Азербайджана стала первым вице-президентом республики Не их президент. В городах США прошли демонстрации против Дональда Трампа Весеннее обострение: что происходит в Нагорном Карабахе Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Опасное упрощение: как непонимание религиозных чувств порождает новые конфликты Ближневосточный терроризм и Северный Кавказ: опасные мифы Тиран, деспот и вампир: как прошел митинг оппозиции за сменяемость власти Майдан по-молдавски: кто собрал 100 000 оппозиционеров в центре Кишинева Ученое собрание: как прошел митинг в защиту науки и образования Назло Обаме: как в Москве отметили годовщину присоединения Крыма Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Не время для дискуссий: думские партии провели шествие в честь Дня народного единства
Новости #Азербайджан 05.10.2012 13:25

В Баку разогнали митинг против запрета на ношение хиджабов в школах

В международный День учителя в Баку разогнали несанкционированный митинг против запрета на ношение хиджабов в школах, устроенный перед зданием Министерства образования Азербайджана.

Несколько десятков человек собрались в пятницу у здания министерства. Поводом для митинга стал запрет на ношение хиджабов в средних школах.

К месту акции стянулся весь наряд городской полиции. Замначальника Бакинского управления Сахлаб Багиров заявил, что «протестующие с криками «Аллаху Акбар!» осаждали здание». Между демонстрантами и полицейскими начались столкновения, стражей правопорядка закидывали камнями. Десять сотрудников МВД попали в больницу, один находится в отделении реанимации, передает Vesti.Az.

Задержаны 30 участников акции. Скрывшихся с места происшествия демонстрантов оперативники вылавливают на улицах Баку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться