Префектура ЮВАО объяснила смысл анонса «Анатомии протеста-2» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Префектура ЮВАО объяснила смысл анонса «Анатомии протеста-2»

читайте также
Новости #НТВ 05.10.2012 14:49

Префектура ЮВАО объяснила смысл анонса «Анатомии протеста-2»

Префектура Юго-Восточного административного округа Москвы прокомментировала размещение на своем сайте рекомендации к просмотру второй части скандального фильма НТВ «Анатомия протеста».

«Уважаемые жители ЮВАО города Москвы! Рекомендуем Вам посмотреть новую серию, снятую «по многочисленным просьбам», фильма «Анатомия протеста – 2», - говорилось в объявлении префектуры.

Зампрефекта ЮВАО Сергей Фарафонов заявил в интервью «Известиям», что это это нормальная практика информирования жителей.

«Как я понимаю, сейчас должна выйти вторая серия фильма, продолжение. Мы оповестили об этом жителей, - говорит чиновник. - А что в этом такого? Есть что-то провокационное в этом? Или это неправильно? Мы дали такую информацию, потому что фильм вызвал неоднозначную реакцию в разных округах. Я сам смотрел первую часть этого фильма и своим знакомым тоже порекомендовал смотреть».

Пресс-секретарь префектуры отметила, что из мэрии Москвы никаких  рекомендаций или распоряжений о размещении анонса не  поступало.

Напомним, первый фильм «Анатомия протеста» вышел на НТВ в марте. В нем лидеры оппозиции были показаны в негативном свете, утверждалось, что люди выходили на многотысячные акции протеста за деньги. В мае появились сообщения, что телеканал снял продолжение документальной ленты. Вторая часть якобы должна была быть посвящена личной жизни оппозиционных политиков. Однако никакого тогда фильма не вышло. Теперь НТВ должен показать «Анатомию протеста-2» в пятницу, 5 октября, в 19.30. Депутат «Справедливой России» Дмитрий Гудков уже заявил, что если в фильме будет «черный пиар», то оппозиция обнародует список создателей скандальной ленты. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться