Foxconn опровергла слухи о забастовке на заводе-сборщике iPhone | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Foxconn опровергла слухи о забастовке на заводе-сборщике iPhone

читайте также
+515 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1113 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5911 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +131 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +23552 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +139 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1840 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1200 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +11008 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4162 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +5620 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Тим Кук признал слабость Apple перед Samsung Почему операторы в России не хотят продавать iPhone 5 Мог ли iPhone 5 появиться при Стиве Джобсе? Старт продаж iPhone 5: стихийные лагеря покупателей, очереди, новые маски фанатов Главные премьеры последнего месяца на рынке смартфонов Жизнь после iPhone: чем Apple удивит планету в следующий раз iPhone 5 в России: продажи стартуют с 75 000 рублей за штуку Пять лет жизни iPhone: как Стив Джобс заново изобретал телефон Новый iPhone 5 Каким будет iPhone 5: семь главных приманок нового гаджета
Новости #iPhone 5 06.10.2012 13:16

Foxconn опровергла слухи о забастовке на заводе-сборщике iPhone

Продукция будет поставляться в срок, заверили в компании.

Представители тайванской компании Foxconn Technology Group опровергли слухи о забастовке на предприятии в китайском городе Чжэнчжоу. Ранее американские СМИ со ссылкой на организацию China Labor Watch сообщили, что около 3 тыс. сотрудников завода объявили забастовку, требуя введения выходных в дни государственных праздников, а также снижения требований к качеству производимой продукции.

На предприятии производятся смартфоны iPhone 5 американской корпорации Apple, а также фотоаппараты для Canon, электронные книги Amazon Kindle и PocketBook, игровые приставки PlayStation для Sony, телефоны для Nokia и Motorola и многое другое. Бойкот, объявленный рабочими, мог выйти боком как Apple, так и для потребителей, так как спрос на новейшие смартфоны корпорации значительно превышает предложение.

Тем не менее, в Foxconn официально опровергли информацию о забастовке. В пресс-релизе компании указано, что в начале октября на предприятии было зафиксировано два отдельных случая разногласий между небольшими группами рабочих и сотрудниками отдела проверки качества. Однако конфликты удалось быстро погасить.

В компании добавили, что любая информация о том, что сотрудники фабрики проводят забастовку, не соответствуют действительности, и рабочие продолжают заниматься изготовлением товаров. Продукция будет отгружаться в установленные сроки, подчеркнули в компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться