Барак Обама в сентябре собрал $ 181 млн на предвыборную кампанию | Forbes.ru
$58.82
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.08
RTS1153.32
GOLD1254.97

Барак Обама в сентябре собрал $ 181 млн на предвыборную кампанию

читайте также
+110 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа +1 просмотров за суткиБарак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? +1 просмотров за суткиПрезидент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" Почему США и Евросоюз не могут договориться о Трансатлантическом партнерстве Небо, самолет, бабушки: как американские летчицы добивались равноправия в воздухе — и на земле
Новости #Барак Обама 06.10.2012 18:41

Барак Обама в сентябре собрал $ 181 млн на предвыборную кампанию

Это рекордная для демократов цифра, отметил президент.

Президенту Бараку Обаме и Демократической партии США удалось привлечь в сентябре 2012 года $ 181 млн на предвыборную кампанию, передает Associated Press. Это самая крупная сумма пожертвований с момента его переизбрания.

По состоянию на август 2012 года американцы пожертвовали президенту и партии только $ 114 млн.

По словам Обамы, в сентябре средства в поддержку Демократической партии перевели более 1,8 млн человек, причем 500 тыс. из них не жертвовали средств ни в 2008г., ни в 2012г.

Стоит отметить, что среди тех, кто помог Обаме долларом, оказался и известный финансист Джордж Сорос, который перевел $1 млн и еще по $500 тыс. на деятельность двух комитетов Демократической партии.

Главный соперник Обамы на предстоящих президентских выборах – республиканец Митт Ромни – пока не раскрывает информацию, сколько ему перечислили сторонники. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться