В Грузии скончался самый старый человек планеты | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.78

В Грузии скончался самый старый человек планеты

читайте также
+136 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +2 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +6 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Рай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? К 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Пять культурных событий, ради которых стоит слетать в Грузию Каха Бендукидзе: последний постсоветский реформатор Трагедия Шеварднадзе: между новым мышлением и национал-коммунизмом Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» Кто оплатил грузинскую мечту: первое интервью Иванишвили после ухода из политики Резиденция миллиардера: где живет и работает Бидзина Иванишвили Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Послание из древности Чего и почему боится Геннадий Онищенко Кто разорил Бориса Березовского? Есть ли будущее у грузинского вина в России? Революция стариков: только не в России Космополит года: Бидзина Иванишвили
Новости #Грузия 07.10.2012 17:50

В Грузии скончался самый старый человек планеты

Антисе Хвичаве было 132 года.

В грузинском селе Сачино Цаленджихского района республики на 133-м году жизни скончалась самая старая жительница планеты Антиса Хвичава. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ.

Согласно документам, женщина родилась 8 июля 1880 года. Грузинские власти обратились в редакцию Книги рекордов Гиннеса, чтобы перепроверить информацию относительно того, являлась ли она самым пожилым человеком.

Зимой 2011 года в возрасте 125 лет скончался самый пожилой житель Индии Парсарам Гурджар, спустя несколько месяцев в Японии умерла 115-летняя Тиёно Хасэгава.

В сентябре 2012 года в селе Старая Серебряковка Кизлярского района Дагестана скончался самый пожилой житель России Магомед Лабазанов, ему было 122 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться