Ульяновский министр энергетики отправлен в отставку за срыв отопительного сезона | Forbes.ru
$58.73
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1254.84

Ульяновский министр энергетики отправлен в отставку за срыв отопительного сезона

читайте также
+8 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Плюс 7%: в Москве с 1 июля подорожают услуги ЖКХ Замкнутый круг или кому на самом деле нужна чистая вода? Передаточное звено: как современные технологии помогают в сфере ЖКХ Передаточное звено Глава Минстроя Михаил Мень: «Стройка — обычный бизнес без фантастической прибыли» Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова Как регулирование рынка тепла побеждает законы физики Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Шоковая терапия: зачем потребовалось новое министерство Агротуризм по-русски Гид Forbes по плитке Собянина Брак по расчету 150-летие отмены крепостного права Коммунальный прецедент Кто контролирует рост тарифов ЖКХ Порядок должен быть, а вор должен сидеть 12 лучших курток-парок этого сезона, которые помогут пережить зиму Почему растет стоимость услуг ЖКХ 10 мужских валенок, на которые стоит обратить внимание 12 марок с лучшими коллекциями свитеров
Новости #ЖКХ 08.10.2012 10:20

Ульяновский министр энергетики отправлен в отставку за срыв отопительного сезона

Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Ульяновской области Сергей Гигирев отправлен в отставку за срыв отопительного сезона.

Об этом сообщил 8 октября у себя в Twitter губернатор региона Сергей Морозов.

«Отправил в отставку министра энергетики и ЖКК Сергея Гигирева за неисполнение поручения по подготовке региона к отопительному сезону. Я давал поручение - до 8 октября в полном объеме завершить процесс подачи тепла. Министр данное поручение не выполнил», - пояснил чиновник.

Напомним, в конце сентября премьер-министр Дмитрий Медведев с регионами совещание по видеосвязи на тему подготовки к отопительному сезону. Глава правительства сообщил, что предприятия ЖКХ задолжали за использование ресурсов около 100 млрд рублей. Медведев поручил региональным  властям вместе с правоохранительными органами урегулировать данный вопрос и до 5 декабря предоставить информацию в Минэнерго и Минрегион. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться