Кадыров сменил мэра Грозного | Forbes.ru
$58.49
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1254.10

Кадыров сменил мэра Грозного

читайте также
+3437 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» Из Нью-Йорка в Москву за полчаса. Ракета Илона Маска сможет перемещаться между континентами +11 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +10 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Лесная амнистия: облегчение или новый виток старой проблемы +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Чечня-1994: упущенный шанс на мир
Новости #земля 08.10.2012 20:37

Кадыров сменил мэра Грозного

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отправил в отставку мэра Грозного Муслима Хучиева. Исполнять обязанности главы города поручено Исламу Кадырову, который ранее возглавлял министерство имущественных и земельных отношений региона и был первым заместителем мэра Грозного, сообщили в администрации республики.

По словам Кадырова, основная причина отставки Хучиева связана с земельными вопросами.

«Я неоднократно ранее официально заявлял, что не потерплю никаких нарушений, связанных с земельными вопросами. Несмотря на это, мэрией Грозного было принято несколько десятков решений об отводе земельных участков на те или иные цели в нарушение установленных норм», - заявил Кадыров.

Глава Чечни напомнил, что ранее за аналогичные нарушения ранее были уволены главы четырех районов Чечни.

«Я еще раз подчеркиваю, что ни при каких обстоятельствах не потерплю злоупотреблений и нарушений, связанных с землей», - заявил Кадыров, отметив, что «кто бы ни допускал эти нарушения, он будет уволен с занимаемой должности».

По словам Кадырова, пришедший на смену Хучиеву Ислам Кадыров способен решать сложные задачи и хорошо знает городское хозяйство.

«Мы надеемся на то, что ему удастся навести порядок во всех вопросах, в которых были допущены нарушения», -  подчеркнул глава Чечни.

Как сообщил Кадыров, земельные участки «нужно отводить тем фирмам или индивидуальным предпринимателям, которые способны в сжатые сроки реализовать проекты, создать рабочие места, обеспечить поступления в бюджет города».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться