Ромни не намерен идти на уступки Москве в вопросах размещения ПРО | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

Ромни не намерен идти на уступки Москве в вопросах размещения ПРО

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +337 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +40 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +74 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +32 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +744 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +835 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +80 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +32 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +15 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +28 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +69 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +52 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +38 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +4 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +37 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +4 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США
Новости #Владимир Путин 08.10.2012 21:03

Ромни не намерен идти на уступки Москве в вопросах размещения ПРО

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни, сообщил что в случае избрания президентом не будет идти ни на какие уступки России в вопросе размещения американской системы противоракетной обороны на территории Европы.

«Я буду осуществлять эффективные проекты по ПРО, чтобы защищать нашу страну от угроз. В этом вопросе я не буду проявлять гибкость с Владимир Путиным», - цитирует заявление Ромни «Интерфакс», сделанное им во время выступления в штате Вирджиния.

Напомним, в конце августа, выступая на съезде Республиканской партии, Ромни обвинил своего оппонента от демократов – действующего президента США Барака Обаму – в том, что тот в случае переизбрания обещал пойти на уступки России в вопросе размещения ПРО в Европе.

«Он бросил наших друзей в Польше, отступив от наших обязательств по противоракетной обороне, пообещав российскому президенту Путину стать в случае своего переизбрания более гибким», - заявил Ромни.

Он также напомнил, что такое заявление Обама сделал на встрече с президентом Дмитрием Медведевым в Сеуле в марте 2012 года, попросив проинформировать о своих словах Путина. Эти слова американского президента, не предназначались для прессы, и были услышаны из-за того, что один из микрофонов, стоявших поблизости от него, оказался включенным.

Стоит также отметить, что ранее Ромни назвал Россию главным геополитическим врагом США.

В сентябре 2012 года Владимир Путин заявил, что высказывания кандидата в президенты США Ромни относительно России подтверждают правильность российской позиции по проблеме ПРО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться