Два кандидата в мэры Химок сошли с предвыборной дистанции | Forbes.ru
$58.9
69.37
ММВБ2148.6
BRENT65.59
RTS1144.35
GOLD1245.75

Два кандидата в мэры Химок сошли с предвыборной дистанции

читайте также
+915 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +146 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +23 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья +2 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент
Новости #выборы 09.10.2012 10:02

Два кандидата в мэры Химок сошли с предвыборной дистанции

Два кандидата в мэры подмосковного города Химки сняли свои кандидатуры с выборов. Это член «Справедливой России» Александр Романович и представитель партии «Города России» Юрий Бабак.

«Свои кандидатуры сняли вчера эсер Романович и кандидат от партии «Города России» Бабак», - сообщил РИА Новости во вторник, 9 октября, председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

Чиновник не стал называть причины, по которым эк-кандидаты решили сойти с дистанции, пояснив, что это было бы «политагитацией».

Таким образом, на должность мэра Химок претендуют 14 человек. Предположительно, основная борьба развернется между бывшим и.о. главы города Олегом Шаховым, лидером движения «В защиту Химкинского леса» Евгений Чириковой и главой партии «Альянс Зеленых - Народная партия», бывшим префектом северного округа Москвы Олегом Митволем.

В числе прочих кандидатов, например, зарегистрированы члени КПРФ Леонид Виноградов, лидер прокремлевского молодежного движения «Местные» Татьяна Дмитриева и вокалист группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, также известный, как Паук.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться