Мэрия не разрешила оппозиции устроить «День голосования» на Пушкинской площади | Forbes.ru
$58.68
69.14
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Мэрия не разрешила оппозиции устроить «День голосования» на Пушкинской площади

читайте также
«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Не их президент. В городах США прошли демонстрации против Дональда Трампа Тиран, деспот и вампир: как прошел митинг оппозиции за сменяемость власти Майдан по-молдавски: кто собрал 100 000 оппозиционеров в центре Кишинева Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Ученое собрание: как прошел митинг в защиту науки и образования Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Назло Обаме: как в Москве отметили годовщину присоединения Крыма Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Не время для дискуссий: думские партии провели шествие в честь Дня народного единства Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Митинг врачей: как протестуют против реорганизации московского здравоохранения Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Война и мир: как митинговали в Москве сторонники и противники ввода войск в Крым Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной»
Новости #оппозиция 09.10.2012 11:36

Мэрия не разрешила оппозиции устроить «День голосования» на Пушкинской площади

Власти Москвы отказались согласование проведение оппозиционной акции «День голосования» 20 октября. В качестве альтернативной площадки мэрия предложила территорию у ЦДХ на Крымском валу.

Член движения «Солидарность» Денис Билунов рассказал «Интерфаксу», что заявка подавалась на акцию численностью в 1,5-2 тыс. человек. Организаторы хотят на мероприятии провести для всех желающих голосование в Координационный совет оппозиции. Сейчас кандидатами в КС зарегистрированы более 200 человек, всего в составе совета будет 200 оппозиционеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться