Сбербанк выдал $75 млн на строительство театра Надежды Бабкиной | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.63

Сбербанк выдал $75 млн на строительство театра Надежды Бабкиной

читайте также
+741 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +221 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +178 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +49 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +10 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +14 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +15 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР Сцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +62 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +12 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +22 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +32 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» NET осенней хандре. Спасайтесь в театре +26 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Ян Фабр: «Человеческие кости — очень интересный художественный материал» +30 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Осенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +27 просмотров за суткиПора в театр: главные спектакли нового сезона +12 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +6 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка
Новости #Сбербанк 09.10.2012 13:26

Сбербанк выдал $75 млн на строительство театра Надежды Бабкиной

Сбербанк выделил $75 млн на строительство театра «Русская песня», которым руководит народная артистка России Надежда Бабкина.

«Московский банк Сбербанка России открыл ООО «АН-Сибконтакт Инвест» невознобновляемую кредитную линию на $75 млн сроком на 7 лет. Средства предназначены для финансирования и рефинансирования затрат на завершение строительства музыкального театра фольклора «Русская Песня» и многофункционального делового центра, расположенного по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, д.14», - сообщила кредитная организация во вторник, 9 октября.

«Функции заказчика-застройщика по проекту строительства бизнес-центра «DiamondHall» выполнило ООО «Мидланд Девелопмент». ООО «АН-Сибконтакт Инвест» было создано специально для реализации проекта по строительству бизнес–центра «DiamondHall», - отмечает Сбербанк.

Ансамбль «Русская песня» был реорганизован в музыкальный театр фольклора «Русская песня» в 2000 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться