Участниц Pussy Riot не оставят отбывать наказание в хозотряде СИЗО в Москве | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2148.6
BRENT65.26
RTS1144.35
GOLD1244.75

Участниц Pussy Riot не оставят отбывать наказание в хозотряде СИЗО в Москве

читайте также
Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана Законы, которые так и не смогли понять лингвисты Фондовый рынок не станет реагировать на приговор Pussy Riot Приговор Pussy Riot: что скажет рынок? Как посадили Pussy Riot: репортаж и фототрансляция Forbes Акции в поддержку Pussy Riot 17 августа Приговор Pussy Riot: Путин обиделся День Pussy Riot: фототрансляция от Хамовнического суда Международный женский день. Как мир встречает приговор Pussy Riot Последнее слово Pussy Riot: фоторепортаж Pussy Riot. Выступление и наказание Дело Pussy Riot: почему Россия похожа на Африку Геннадий Онищенко о Pussy Riot: смотришь на них — убогонькие они
Новости #сизо 10.10.2012 18:41

Участниц Pussy Riot не оставят отбывать наказание в хозотряде СИЗО в Москве

Осужденным двум участницам панк-группы Pussy Riot не разрешили отбывать наказание в хозотряде СИЗО в Москве.

«В связи с тем, что штат осужденных, оставленных для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию в данном учреждении полностью укомплектован, руководство изолятора обращение не удовлетворило», — сообщили РИА Новости в пресс-бюро ФСИН России.

В середине сентября осужденные участницы группы Pussy Riot  направили письмо во ФСИН России с просьбой не отправлять их в колонию, а оставить отбывать срок в хозотрядах московских СИЗО. Такие отряды для женщин есть в двух СИЗО Москвы — № 5 и № 6.

Таким образом Мария Алехина и Надежда Толоконникова будут отбывать назначенные им по приговору Хамовнического суда 2 года в колонии общего режима.

В среду Мосгорсуд оставил приговор в отношении Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной без изменения. При этом  Мосгорсуд заменил еще одной участнице группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич реальное тюремное наказание на двухлетний условный срок. Ее освободили прямо в зале суда. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться