Виновник ДТП с Мариной Голуб объявлен в федеральный розыск | Forbes.ru
$58.65
69.06
ММВБ2131.94
BRENT62.70
RTS1141.50
GOLD1247.40

Виновник ДТП с Мариной Голуб объявлен в федеральный розыск

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 11.10.2012 10:41

Виновник ДТП с Мариной Голуб объявлен в федеральный розыск

Виновник гибели в ДТП артистки Марины Голуб объявлен в федеральный розыск. Об этом в четверг сообщила журналистам пресс-службе главного управления МВД по Москве.

«В розыск объявлен Алексей Алексеевич Русаков, 1980 года рождения», — цитирует сообщение РИА Новости

Разыскиваемый работает автоброкером. Полиция повторно обратилась к нему с просьбой прийти в любое отделение и дать объяснения. 

В ночь на среду 10 сентября, актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. Погиб и водитель — частный таксист — автомобиля, в котором они ехали. Виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель Cadillac, который выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, спровоцировал ДТП и потом скрылся с места происшествия.

Сбежавший водитель легкового автомобиля Cadillac владеет еще одним автомобилем той же марки — внедорожником Escalade. Автомобиль объявлен в розыск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться