Путин призвал не откладывать больше введение стандарта Евро-4 | Forbes.ru
$58.8
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.27

Путин призвал не откладывать больше введение стандарта Евро-4

читайте также
+2691 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3090 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9427 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2176 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56552 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +659 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1563 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1233 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1673 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр Обновили максимум: биржевые цены на бензин в России достигли рекордных значений +6 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Запрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть Полный бак. Создатели Benzuber планируют конкурировать с «Газпром нефтью» и «Лукойлом» Почему в России такой дорогой бензин Два петербургских химика удешевили бензин. Как им это удалось? 12 самых интересных новинок Франкфуртского автосалона Автомобилисты, платите! Бензиновый кризис: причины и перспективы Топливо — по счетчику
Новости #Евро-4 11.10.2012 20:09

Путин призвал не откладывать больше введение стандарта Евро-4

Президент России Владимир Путин заявил, что больше нельзя переносить сроки введения в стране Евро-4 - экологического стандарта, регулирующего содержание вредных веществ в выхлопных газах.

На встрече Путина с губернатором Ярославской области Сереем Ястребовым и представителями местной общественности директор проекта средних рядных двигателей компании «Автодизель» Руслан Греков заявил, что их продукция уже отвечает нормативам Евро-4, однако из-за того, что введение экостандарта было перенесено с 2013 на 2014 год, предприятие может утратить свои позиции.

«Мы были вынуждены перенести сроки введения этих стандартов в связи с неготовностью некоторых отраслей, а кроме того используется большое количество техники в государственных учреждениях, в частности в Минобороны (которая не отвечает стандарту Евро-4), - заявил на это Путин. - Но бесконечно это оттягивать невозможно, согласен с вами».

Глава государства отметил, что перенос сроков ставит в невыгодное положение и инвесторов, в том числе иностранных, которые вложили свои средства в производство с расчетом на введение Евро-4. «Нельзя, чтобы эти инвестиции зависли. Будем в этом направлении двигаться», - сказал Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться