ЦБ выявил в «Мастер-банке» и «Золостбанке» нарушения законодательства | Forbes.ru
$58.49
69.4
ММВБ2157.32
BRENT63.66
RTS1162.04
GOLD1289.57

ЦБ выявил в «Мастер-банке» и «Золостбанке» нарушения законодательства

читайте также
+48 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +18 просмотров за суткиЧужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации +2 просмотров за суткиСубъективный идеализм: почему ЦБ нужно признать ошибки в надзоре +17 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно +15 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +2 просмотров за суткиБанк России готовится к выпуску облигаций. Будет ли спрос? +1 просмотров за суткиМнение ЦБ: советы финансовых гуру могут привести к убыткам и судебным разбирательствам +11 просмотров за суткиБитва на «Югре»: чем чревато противостояние Алексея Хотина с Банком России +2 просмотров за суткиЛовушка для вкладчика: как выбрать надежный банк На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку +2 просмотров за суткиПериод потребления: насколько ставка ЦБ управляет сбережениями населения +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +8 просмотров за суткиНачнет ли ЦБ валютные интервенции в этом году и как они повлияют на курс рубля? +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль +1 просмотров за суткиПостсоветский минимум: почему население не верит в низкую инфляцию? Регулируемый Forex: кому выгодно играть на валютном рынке по правилам Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля +1 просмотров за суткиВслед за ЦБ и Сбербанком: собираются ли банки снижать ставки по кредитам? +1 просмотров за суткиЦентробанк начал скрывать статистику по банковской системе Банк России снизил ставку: когда брать ипотеку и открывать депозиты?
Новости #Банк России 12.10.2012 19:21

ЦБ выявил в «Мастер-банке» и «Золостбанке» нарушения законодательства

Банк России по итогам проверок выявил в «Мастер-банке» и «Золостбанке» нарушения действующего законодательства, и в настоящее время осуществляет постоянный контроль в этих кредитных организациях, говорится в сообщении регулятора в пятницу. 

«По обращению МВД РФ Банком России проводились проверочные мероприятия в отношении указанных банков. В ходе проверок были выявлены нарушения действующего законодательства. По итогам проверок к банкам применены соответствующие меры надзорного реагирования. Деятельность банков находится на постоянном контроле Банка России», — цитирует РИА Новости сообщение ЦБ.

Таким образом, ЦБ отреагировал на заявление Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД о том, что рассматривается вопрос о возможном отзыве у этих банков лицензии на осуществление банковской деятельности.

Ранее в пятницу «Мастер-Банк» категорически опроверг информацию о возможном отзыве лицензии. «Правление «Мастер-Банк» доводит до сведения клиентов, что появившиеся сегодня публикации, содержащие негативную информацию о деятельности Банка, не соответствует действительности», — говорилось с пресс-релизе банка. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться