При теракте в Пакистане погибли 13 человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

При теракте в Пакистане погибли 13 человек

читайте также
+5 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +8 просмотров за суткиGirl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Отдых на линии фронта: как туристы едут на войну в Сирию и Афганистан Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия
Новости #теракт 13.10.2012 11:33

При теракте в Пакистане погибли 13 человек

Автомобиль взорвался у офиса проправительственной организации.

Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался неподалеку от рыночной площади в городе Пешавар на северо-западе Пакистана. В результате инцидента погибли по меньшей мере 13 человек, еще 25 получили ранения, передает Associated Press.

Автомобиль взорвался рядом с офисом проправительственной организации старейшин пакистанских племен. Пока что ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за взрыв, однако следователи предполагают, что организаторами преступления может быть движение «Талибан».

По предварительным данным, в припаркованном автомобиле находилось около 10 кг взрывчатки, а также обломки металлических конструкций. Бомбу привел в действие террорист-смертник. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться