На ралли в Эстонии российский экипаж въехал в толпу зрителей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На ралли в Эстонии российский экипаж въехал в толпу зрителей

читайте также
+2 просмотров за суткиУтопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта +110 просмотров за суткиДвое в пустыне: как женский экипаж собирается покорить «Шелковый путь» Дипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +3 просмотров за суткиДивиденды вместо Трампа: пять идей для инвестиций в акции +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +5 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Женщина-президент: приятная неожиданность, но не для России «Э-государство»: почему Эстония победила в рейтинге посткоммунистических демократий 15 городов Европы для путешествий вдвоем Попали на деньги: неожиданные личности на мировых банкнотах Шоссе энтузиастов: ради чего бизнесмены и чиновники участвуют в ралли Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» 10 самых странных налогов в мире Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Опасные повороты Павла Логинова Как российский банкир стал участником ралли «Дакар» 8 исторических ралли, за которыми интересно наблюдать 10 опаснейших дорог мира
Новости #ДТП 13.10.2012 14:01

На ралли в Эстонии российский экипаж въехал в толпу зрителей

В результате инцидента пострадали 6 человек.

В Эстонии во время авторалли автомобиль российского экипажа на одном из поворотов выехал с трассы и врезался в толпу зрителей. В результате инцидента пострадали 6 человек, все они были госпитализированы, передает РСН.

В связи с инцидентом проведение заезда было прервано. В настоящий момент выясняются все обстоятельства происшествия.

Похожий инцидент произошел в Сербии в августе 2012 года. Во время проведения ралли Hill Climb Tara - 2012 в окрестностях сербского города Тара автомобиль под управлением боснийского гонщика врезался в толпу зрителей. В результате инцидента погибли три человека, в том числе подросток. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться