На петербургского полицейского завели дело за ДТП со смертельным исходом | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На петербургского полицейского завели дело за ДТП со смертельным исходом

читайте также
+17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +3 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Банк наш Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия Барная стройка: почему москвичи открывают рестораны в Петербурге
Новости #Санкт-Петербург 13.10.2012 15:44

На петербургского полицейского завели дело за ДТП со смертельным исходом

Сотрудник МВД, будучи пьян, насмерть сбил пешехода.

 Сотрудники Следственного комитета по Петербургу возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего начальника отдела уголовного розыска УМВД России по Всеволожскому району Ленобласти майора полиции Сергея Кудрявцева, попавшего в ДТП со смертельным исходом в ночь на 13 октября. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщили Forbes в пресс-службе СК РФ.

По данным следствия, около 05:00 мск 13 октября находясь за рулем автомобиля Honda Accord полицейский насмерть сбил пешехода, перебегавшего улицу в неположенном месте. Виновника ДТП задержали сотрудники ДПС, которые стали свидетелями аварии.

Как удалось установить позже, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении полицейского.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться