Москва простилась с актрисой Мариной Голуб

Заслуженная артистка погибла в результате ДТП.

В Московском художественном академическом театре им.Чехова 13 октября состоялась панихида по заслуженной артистке России Марине Голуб, погибшей в результате ДТП на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского 10 октября.

На траурной церемонии присутствовали Олег Табаков, Евгений Миронов, Алла Пугачева, Олег Меньшиков, Михаил Ефремов и другие деятели культуры, коллеги и близкие артистки, передает «Эхо Москвы». В ходе церемонии были зачитаны телеграммы с соболезнованиями от президента Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева, министра культуры Владимира Мединского.

Панихида завершилась показом последней съемки Марины Голуб, зал стоя проводил артистку в последний путь овациями. Затем тело актрисы было кремировано. Захоронение праха Голуб состоится 18 октября на Троекуровском кладбище.

Резонансное ДТП, обернувшееся гибелью артистки, произошло в ночь с 9 на 10 октября. Сотрудникам полиции по-прежнему не удалось задержать виновника аварии, который проехал на светофор на красный свет.

Новости партнеров