Москва простилась с актрисой Мариной Голуб | Forbes.ru
$59.2
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.62
RTS1147.61
GOLD1280.00

Москва простилась с актрисой Мариной Голуб

читайте также
Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова
Новости #Москва 13.10.2012 16:42

Москва простилась с актрисой Мариной Голуб

Заслуженная артистка погибла в результате ДТП.

В Московском художественном академическом театре им.Чехова 13 октября состоялась панихида по заслуженной артистке России Марине Голуб, погибшей в результате ДТП на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского 10 октября.

На траурной церемонии присутствовали Олег Табаков, Евгений Миронов, Алла Пугачева, Олег Меньшиков, Михаил Ефремов и другие деятели культуры, коллеги и близкие артистки, передает «Эхо Москвы». В ходе церемонии были зачитаны телеграммы с соболезнованиями от президента Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева, министра культуры Владимира Мединского.  

Панихида завершилась показом последней съемки Марины Голуб, зал стоя проводил артистку в последний путь овациями. Затем тело актрисы было кремировано. Захоронение праха Голуб состоится 18 октября на Троекуровском кладбище.

Резонансное ДТП, обернувшееся гибелью артистки, произошло в ночь с 9 на 10 октября. Сотрудникам полиции по-прежнему не удалось задержать виновника аварии, который проехал на светофор на красный свет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться