Глава Мособлизбиркома и Евгения Чирикова вступили в перепалку | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Глава Мособлизбиркома и Евгения Чирикова вступили в перепалку

читайте также
Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье 14 октября: Единый день круизного голосования Как Чирикова проиграла на выборах в подмосковных Химках Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра Выборы в Химках: что ждет Чирикову Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Чрезвычайная ситуация в Подмосковье и Шойгу: экспертный прогноз Подмосковье: смена власти Митинг прошел. Что дальше? Москва, как муравейник, ползет в разные стороны «Корпорация Подмосковье» снова в продаже Подмосковная милиция изъяла книгу про Подмосковье Судьба решальщика Брак по расчету Вашингтонский обком действует Евгения Чирикова. Защитная реакция
Новости #Евгения Чирикова 14.10.2012 13:35

Глава Мособлизбиркома и Евгения Чирикова вступили в перепалку

Эколог парализовала работу на одном из участков.

Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов раскритиковал кандидата в мэри Химок Евгению Чирикову. Чиновник назвал претензии эколога к работе участковых избирательных комиссий провокацией, передает “Интерфакс”.

В свою очередь Чирикова заявила о намерении пожаловаться в полицию.

Первый инцидент с участием Чириковой произошел на участке 3008, затем продолжился на участке 3005. В обоих случаях претензии политика заключилась в том, что ее наблюдателям не показали книги со списком избирателей. В итоге на участок прибыл сам Вильданов, который обвинил Чирикову в профессиональной провокации и том, что женщина мешает избирателям голосовать.

В ответ Чирикова заявила, что ее наблюдателям с 07:00 мск не давали ознакомиться со списком избирателей. “Когда я попыталась реализовать свое законное право, меня обвинили в том, что это провокация", - указала эколог.

На время выяснения отношений работа комиссий была практически парализована, в том числе и из-за наплыва журналистов. Полицейским пришлось вывести с избирательного участка наблюдателя от Чириковой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться