ЦИК уличил Чирикову в написании жалоб «под копирку» | Forbes.ru
$58.61
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.05
RTS1159.11
GOLD1290.65

ЦИК уличил Чирикову в написании жалоб «под копирку»

читайте также
Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье 14 октября: Единый день круизного голосования Как Чирикова проиграла на выборах в подмосковных Химках День выборов в фотографиях: россияне голосуют за губернаторов и мэров Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра Выборы в Химках: что ждет Чирикову Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Чрезвычайная ситуация в Подмосковье и Шойгу: экспертный прогноз Подмосковье: смена власти Как заработать на выборах президента? Новые возможности для бизнеса Митинг прошел. Что дальше? «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме Москва, как муравейник, ползет в разные стороны «Корпорация Подмосковье» снова в продаже
Новости #Евгения Чирикова 14.10.2012 15:40

ЦИК уличил Чирикову в написании жалоб «под копирку»

От руки были написаны только номера участков.

Территориальная избирательная комиссия Химок получила 50 жалоб от эколога, кандидата в мэры города Евгении Чириковой на якобы имевшие место нарушения в ходе голосования 14 октября. Как заявил замглавы Центризбиркома Леонид Ивлев, все жалобы оказались однотипными, они были написаны «под копирку», передает «Интерфакс». В текст жалоб от руки вписывался только номер избирательного участка, указал Ивлев.

Тем не менее, нарушения, якобы выявленные экологом, не подтверждаются, отметил член ЦИК. По словам Ивлева, в первую очередь претензии Чириковой касались размещения агитации за ее соперника Олега Шахова. Предвыборные плакаты якобы размещались вблизи избирательных участков, что запрещено по закону.

 

К настоящему моменту на выборах в Химках проголосовали более 16% избирателей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться