Вероятному виновнику гибели актрисы Голуб предъявлены обвинения | Forbes.ru
$58.43
69.63
ММВБ2158.65
BRENT63.57
RTS1163.90
GOLD1290.49

Вероятному виновнику гибели актрисы Голуб предъявлены обвинения

читайте также
Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова
Новости #Москва 14.10.2012 16:20

Вероятному виновнику гибели актрисы Голуб предъявлены обвинения

Русакова, пустившегося в бега, задержали накануне вечером.

Следователь Главного следственного управления МВД РФ по Москве предъявил обвинения 31-летнему москвичу Алексею Русакову, подозреваемому в совершении ДТП со смертельным исходом. Задержанному инкриминируют ч. 5 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) и ч. 125 УК РФ (оставление в опасности), передает РИА «Новости».

Резонансная авария, произошедшая в ночь на 10 октября, унесла жизни двух человек, в том числе заслуженной артистки РФ Марины Голуб. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись два автомобиля, водитель Русаков, проехавший на красный свет перекрестка, покинул место аварии и пустился в бега.

Накануне мужчина опубликован видеообращение, рассказав свою версию событий и заявив, что в аварии есть вина и другого автомобилиста. Тем не менее, мужчина заявил, что не собирается сдаваться полиции, так как не доверяет нынелшней системе.

В тот же вечер злоумышленник был задержан сотрудниками полиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться