Командира «Стрижей» отстранили через неделю после возбуждения дела о взятке | Forbes.ru
$59.26
69.63
ММВБ2137.49
BRENT62.56
RTS1136.25
GOLD1291.42

Командира «Стрижей» отстранили через неделю после возбуждения дела о взятке

читайте также
+7500 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +113 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +895 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +156 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +9 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +35 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой +4 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +3 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +1 просмотров за суткиНа костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета +2 просмотров за суткиПолет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров +3 просмотров за суткиМАКС-2017: Россия показала новый истребитель МиГ-35, а «Аэрофлот» купил SSJ-100 +1 просмотров за суткиМАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском У кого длиннее: премьера самых вместительных самолетов на Ле Бурже +2 просмотров за суткиОт Макрона до дрона: чем запомнился Ле Бурже 2017
Новости #армия 15.10.2012 14:17

Командира «Стрижей» отстранили через неделю после возбуждения дела о взятке

Командование ВВС не стало продлевать заканчивающийся контракт с командиром знаменитой пилотажной группы «Стрижи» подполковником Валерием Морозовым. Неделю назад против него завели дело по статье «Получение взятки». Летчика обвиняют в том, что он якобы за 5 тыс. рублей в месяц «сдал в аренду» логотип «Стрижей» знакомому бизнесмену, который выпускал одежду и сувениры.

В ведомстве говорят, что Морозов отстранен от должности, но остается в распоряжении командира воинской части: он изредка будет появляться на службе во время длительной процедурой увольнения.

Сам Морозов заявил, что, если бы ему не представили документы по увольнению, то он продолжал бы служить.

— С чьей подачи это было сделано, я не знаю, но кто-то в руководстве не хочет, чтобы я служил, а в коллективе воинской части отношения очень хорошие, - заявил летчик газете «Известия».

После увольнения Морозов собирается перейти в гражданскую авиацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться