Чирикова не признает поражения на выборах в Химках | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

Чирикова не признает поражения на выборах в Химках

читайте также
+10 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +60 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +1 просмотров за суткиСтрасти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Накануне: чего ждать от приближающихся выборов Стройка капкана: почему Кремль озаботился ипотекой
Новости #выборы 15.10.2012 15:34

Чирикова не признает поражения на выборах в Химках

Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова не признает своего поражения на выборах мэра Химок, считая что результаты голосования были сфальсифицированы. Об этом сообщил глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов на пресс-конференции в понедельник.

«Чирикова заявляет, что якобы она выиграла выборы, что якобы Шахов 15% набрал, она - 48%. Плюс что на одном избирательном участке 400 избирателей прибавилось», - цитирует Вильданова «Интерфакс».

«Все это сказки и липа. Все это недостоверная информация. Все приходило под контролем», - заявил он.

Вильданов считает, что такая тактика Чириковой заранее спланирована. Он считает, что оппозиционерка таким образом пытается вызвать недовольство своих сторонников и провести митинги.

«Не такая у нас еще культура избирательная, чтобы проигравшая сторона в массовом порядке признала свое поражение. Этот нормальный процесс, проиграл, признай, поздравь конкурента с победой», - заявил Вильданов.

«У нас же пока психология такая, что если не я выиграл выборы, значит они сфальсифицированы», - отметил он.

Напомним, по данным Мособлизбиркома, по итогам обработки 100% протоколов на выборах в подмосковных Химках победил исполнявший обязанности мэра города Олег Шахов с 47,6% голосов избирателей, второе место заняла Чирикова с 17,1% голосов. На третьем месте расположился бывший префект Северного округа Москвы Олег Митволь с чуть более 14% голосов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться