Мамонтов анонсировал третий фильм о Pussy Riot | Forbes.ru
$59.36
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1279.97

Мамонтов анонсировал третий фильм о Pussy Riot

читайте также
+43 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +2177 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +476 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании
Новости #Борис Березовский 16.10.2012 13:23

Мамонтов анонсировал третий фильм о Pussy Riot

Поздно вечером в 23:10 на телеканале «Россия-1» в программе «Специальный корреспондент» будет продемонстрирован очередной фильм-репортаж тележурналиста Аркадия Мамонтова, посвященный группе Pussy Riot и их акции в храме Христа Спасителя.

«Мы покажем репортаж под названием «Провокаторы-3». Надеемся, что этой программой мы завершим серию материалов о кощунницах», - написал Мамонтов в своем Twitter.

«Теперь мы можем сообщить то, что не могли сказать до вынесения приговора и кассации. Вы узнаете, кто и как хотел заработать на богомерзкой акции в храме», - заявил Мамонтов в анонсе к фильму на сайте телеканала.

Напомним, первый фильм Мамонтова о Pussy Riot был показан в апреле этого года после ареста участниц группы. В нем были продемонстрированы съемки камер наблюдения возле и внутри храма Христа Спасителя и интервью с участницами группы.

Второй фильм вышел в эфир 11 сентября после оглашения обвинительного приговора участницам группы, но до рассмотрения кассационной жалобы. В нем, со ссылкой на руководителя общественной организации «Преображение» Алексея Вишняка, утверждалось, что за акцией Pussy Riot в ХХС стоит бизнесмен Борис Березовский. По словам Вишняка, когда он виделся с Березовским в феврале 2011, бизнесмен сообщил ему, что скоро начнет «действовать по церковной линии».

Со своей стороны Борис Березовский опроверг свою причастность к акции Pussy Riot, а сам Вишняк заявил, что его слова в фильме были вырваны из контекста. По его словам, он всего лишь предположил, что Березовский мог стоять за акцией группы, но не называл его заказчиком.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться