Пресс-секретарь Росмолодежи уволилась после твита о взятке гаишникам | Forbes.ru
$59.37
69.91
ММВБ2127.39
BRENT62.32
RTS1129.05
GOLD1290.71

Пресс-секретарь Росмолодежи уволилась после твита о взятке гаишникам

читайте также
+143 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +158 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +9 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +137 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными +72 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг +1 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Путин уволил главу Госавтоинспекции Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации
Новости #Twitter 16.10.2012 15:02

Пресс-секретарь Росмолодежи уволилась после твита о взятке гаишникам

Пресс-секретарь Федерального агентства по делам молодежи Анна Бирюкова уволилась после скандала вокруг записи в Twitter о взятке испекторам ГИБДД.

На днях в микроблоге Бирюковой появилось сообщение: «-2000 за нелишение прав, счастлива, отмечаю выпиванием кофе на любимой заправке». Оно вызвало волну возмущения в интернете, сама пресс-секретарь позже заявила журналистам, что неудачно пошутила.

Теперь Бирюкова сказала РИА Новости, что ушла из Росмолодежи. «Я уволилась. Мне не понравилось быть госслужащей. Я хочу писать в Twitter, что мне хочется, и шутить, как мне хочется», - пояснила бывшая чиновница. Чем она теперь будет заниматься, Бирюкова «еще не думала».

Между тем глава Росмолодежи Сергей Белоконев заявил, что узнал о скандале вокруг Twitter Бирюковой только во вторник, 16 октября. «Я пригласил к себе ее, и мы, конечно, прежде всего обсудили, что есть ограничения для госслужащего в плане юмора, особенно на такие острые и важные для страны и для общества вопросы. Тем более что Федеральное агентство по делам молодежи должно подавать пример молодому поколению. И как раз мы вместе пришли к выводу, что Анне нужно поработать, попробовать себя за рамками госслужбы. Она хороший профессионал», - рассказал Белоконев.

Росмолодежь 16 октября объявит конкурс на замещение должности пресс-секретаря.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться