Регистрация «Народного фронта» переносится на весну 2013 года | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.13
RTS1158.62
GOLD1291.36

Регистрация «Народного фронта» переносится на весну 2013 года

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты Самовыдвижение из партии власти Нужна ли нам теперь Государственная дума
Новости #Народный фронт 17.10.2012 10:08

Регистрация «Народного фронта» переносится на весну 2013 года

Съезд и регистрация «Общероссийского народного фронта» переносится на весну 2013 года. Ранее предполагалось, что эти два события состоятся в конце ноября—начале декабря 2012 года.

В четверг, 18 октября, президент России Владимир Путин проведет встречу с депутатами Госдумы, членами ОНФ, пишет «КоммерсатЪ». На ней может быть поднят вопрос о переносе съезда и регистрации «Фронта». Глава аппарата ОНФ Вячеслав Лысаков пояснил, что отсрочка вызвана лишь необходимостью «как следует подготовиться». «Мы ищем лидеров общественного мнения в регионах, с этим торопиться не надо. Нам нужны действительно зарекомендовавшие себя люди»,— говорит политик. 

Лысаков добавил, что теперь региональные отделения «Народного фронта» могут возглавить представители партии власти. «Если раньше мы не думали о том, чтобы главы общественных приемных «Единой России» возглавляли региональные отделения ОНФ, то теперь рассуждаем: а почему бы и нет, если этот человек имеет высокий рейтинг доверия населения? — объясняет собеседник «Ъ».— Нет смысла искусственно отделять членов партии от тех, кто входит в общественный фронт как беспартийный». 

Депутат Госдумы Владимир Поневежский заявил, что на встрече с Путиным члены ОНФ донесут до президента «требования народа», «а он трансформирует их в политические задачи». Он добавил, что не разделяет, «кто откуда пришел»: из «Фронта» или «Единой России».

«На минувших выборах в регионах мы с "Единой Россией" работали плечом к плечу. Я, например, объехал Дальний Восток и Сибирь»,— заявил со своей стороны депутат Андрей Красов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться