Задержан еще один человек по делу о беспорядках на «Марше миллионов» | Forbes.ru
$58.72
69.11
ММВБ2150.43
BRENT63.68
RTS1153.77
GOLD1256.57

Задержан еще один человек по делу о беспорядках на «Марше миллионов»

читайте также
+20 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя «Болотный» приговор как попытка напугать общество Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая"
Новости #оппозиция 18.10.2012 19:00

Задержан еще один человек по делу о беспорядках на «Марше миллионов»

По делу о беспорядках на Болотной площади во время оппозиционного «Марша миллионов» 6 мая 2012 года задержан еще один подозреваемый. Им стал москвич Сергей Кривов 1961 года рождения.

По версии следствия, он во время прорыва оцепления вырвал у одного из полицейских из рук резиновую палку и начал бить ею стражей правопорядка. 

Мужчина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.212 и ч.1 ст.318 УК РФ (участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти). 

«Следствие располагает неопровержимыми доказательствами причастности Кривова к совершению данных преступлений, в том числе показаниями свидетелей и потерпевших, а также видеосъемкой с места происшествия», - сообщил 18 октября Следственный комитет России. 

Кривов задержан. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения. 

Сергей Кривов стал 18-м подозреваемым по делу о беспорядках 6 мая. В настоящий момент в СИЗО находятся 12 человек, трое - под подпиской о невыезде, один — под домашним арестом, один — объявлен в розыск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться