Конкурс на строительство третьей полосы «Домодедово» объявят весной | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Конкурс на строительство третьей полосы «Домодедово» объявят весной

читайте также
+515 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1113 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5911 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +131 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +23552 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +139 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1840 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1200 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +11008 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4162 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +19 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Свобода Домодедово Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: микроблоги или традиционные СМИ? Куда летим?
Новости #Домодедово 19.10.2012 16:19

Конкурс на строительство третьей полосы «Домодедово» объявят весной

Росавиация рассчитывает весной 2013 года объявить конкурс на строительство третьей взлетно-посадочной полосы в аэропорту «Домодедово».

Об этом сообщил 19 октября глава ведомства Александр Нерадько, передает РИА Новости.

«Принципиальное решение есть. Полоса, как и предполагалось ранее, будет строиться на расстоянии 300 м от существующей второй», - сказал Нерадько.

На эти цели есть средства в объеме около 14 млрд рублей. Акционеры «Домодедово» предлагали построить ВПП в другом месте, однако для этого дополнительно потребовалось бы еще 14 млрд рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться