Daily Mail: Владимир Путин приобрел виллу в Испании за 15 млн фунтов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Daily Mail: Владимир Путин приобрел виллу в Испании за 15 млн фунтов

читайте также
+142 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +6698 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9995 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1049 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +9200 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +6694 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1522 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +564 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +706 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1651 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5727 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +44 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +36 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +165 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +97 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +125 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +54 просмотров за суткиХит-парад афер с недвижимостью. Как не попасть в кредитный капкан +65 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +25 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +19 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +886 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов
Новости #недвижимость 20.10.2012 13:13

Daily Mail: Владимир Путин приобрел виллу в Испании за 15 млн фунтов

Соседями президента стали бывший мэр Москвы Лужков и британский певец Род Стюарт.

Президент России Владимир Путин стал владельцем роскошной виллы в испанской районе Сагалета неподалеку от Марбельи, поселившись рядом с британским музыкантом Родом Стюартом и экс-мэром Москвы Юрием Лужковым, пишет британский таблоид Daily Mail.

По данным издания, стоимость поместья площадью 18  тыс. кв. метров составила около 15 млн фунтов стерлингов. Вилла с видом на Гибралтар площадью 4 тыс. кв. м. имеет 10 спален, в ней есть собственный спа-центр и тренажерный зал, кинотеатр и два бассейна, парковка на 22 гостя и гараж на 10 автомобилей, утверждают журналисты.

Российский лидер выбирал недвижимость в районе в течение года, пока не остановил свой выбор на этом участке, утверждает газета со ссылкой на руководителя британской строительной компании. По словам собеседника, по решению президента России прежний дом был снесен, и на его месте построили новое поместье с нуля.   

Подтвердить факт покупки имения российским лидером довольно проблематично, однако газета приводит доводы, якобы подтверждающие эту информацию.

Вилла неизвестного россиянина в Испании.

Так, российский президент якобы не так давно побывал в Марбелье с двумя короткими визитами. Консультант по безопасности, занимающийся организацией данных поездок российского лидера, подтвердил, что Владимир Путин наведывается сюда довольно часто.

поместье расположено в Марабелье

В то же время местный агент по недвижимости Адам Нил сообщил: ранее ему рассказали, что элитный дом был приобретен неким политиком из Госдумы, однако ему пока не удалось выяснить, кем именно. При этом риелтор допускает вероятность того, что дом был приобретен именно Путиным. В то же время эксперт не приводит никаких доказательств, подтверждающих его слова.

соседом Путина может стать экс-мэр Лужков

Стоит отметить, что впервые информация о покупке президентом роскошной виллы на берегу Испании появилась еще в январе 2012 года, и тогда слухи породили уже местные пиренейские СМИ.

Испанские газеты сообщали, будто президент отдал предпочтение Марбелье по совету Юрия Лужкова. Речь шла о жилом комплексе Club da Campo la Zagaleta в деревушке Бенаавис, расположенной по соседству с курортными городами Эстепона, Ронда и Марбелья.

В пресс-службе президента эту информацию в категорической форме отвергли. Наблюдатели заключил, что появление данной информации объясняется исключительно желанием местных риэлторов привлечь зарубежных покупателей недвижимости класса люкс.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться