Путин учредил Управление президента по общественным проектам | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.79
RTS1141.50
GOLD1255.56

Путин учредил Управление президента по общественным проектам

читайте также
+186 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +20 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза Как выжить в кризис: самые продаваемые нехудожественные книги 2015 года Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Новая Госдума и горизонты возможного Сильный слабый Кремль, или Война всех против всех План Грефа, реформа правительства и истоки русского либерализма Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Путь Суркова: от охранника до вице-премьера Президент, премьер и богачи Кремля и Белого дома Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Декларации о доходах — 2013: чиновники и богатство Генералы в серых костюмах: сколько зарабатывают в Кремле и Белом доме Послание парламенту: Путин здесь, и он в курсе Правительственный кризис: Путин никому не верит Власть за шторкой: кабинеты чиновников как советский заповедник Этот день в истории бизнеса: Австралия и кремлевские звезды Исследование: Россия на пороге перемен

Путин учредил Управление президента по общественным проектам

Главой отдела станет «человек Пескова» Павел Зенькович.

В администрации президента в рамках мер по совершенствованию государственной политики в области патриотического воспитания создано Управление по общественным проектом.

Соответствующий приказ подписал сегодня президент России Владимир Путин, сообщили Forbes  в пресс-службе Кремля.

Глава государства поручил руководителю администрации президента утвердить структуру и штатное расписание Управления по общественным проектам.

Руководителем управления назначен Павел Зенькович.

Ранее Зенькович работал в администрации президента, занимая освободившуюся после ухода Ивана Демидова должность замглавы Управления по внутренней политики. До этого времени чиновник руководил департаментом пресс-службы и информации правительства России.

Во время избирательной кампании в марте 2012 года Зенькович занимал пост заместителя начальника штаба Владимира Путина. В СМИ чиновника часто называют человеком пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться