В Москве продолжаются выборы в оппозиционный совет | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1254.17

В Москве продолжаются выборы в оппозиционный совет

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1290 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3233 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1055 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +367 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +571 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1151 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +720 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1060 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1621 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок Прогулка до автозака: акция против репрессий завершилась задержаниями Навальный победил на выборах в Координационный совет оппозиции Выходные в очередях: как в Москве выбирали лидеров оппозиции
Новости #Удальцов 20.10.2012 16:37

В Москве продолжаются выборы в оппозиционный совет

Голосование на Трубной площади сопровождалось немногочисленным митингом.

В России, несмотря на непрекращающиеся хакерские атаки на сайты Координационного совета оппозиции, продолжаются выборы в оппозиционный орган. В Москве голосование прошло на Трубной площади, на улице Покровка и в здании «Красного Октября».

На Трубной площади были установлены четыре палатки, где потенциальные избиратели могли пройти процедуру верификации, после чего отдать свой голос за одного из кандидатов через Интернет. У каждой из палаток выстроилась очередь в несколько десятков человек, очередь насчитывала до 20 избирателей, отмечает корреспондент Forbes.

На митинге были замечены депутаты Дмитрий Гудков и Илья Пономарев, журналисты Лев Рубинштейн и Ольга Романова, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. В ходе акции прошел сбор денег в поддержку арестованных по уголовному делу о массовых беспорядках на Болотной площади. По разным оценкам на площади собрались от 300 до 1000 человек, наш корреспондент насчитал от 200 до 300 избирателей.

Помимо этого, голосование прошло и на улице Покровка. Корреспонденту Forbes сообщили, что в час участок посещали примерно 30-40 человек. Журналистка, проведя в офисе несколько минут, насчитала 10 избирателей.

Голосование прошло и на территории бывшей кондитерской фабрики «Красный октябрь», однако там избирательная кампания прошла менее активно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться