Евкуров предложил раскаявшимся боевиками позвонить ему лично и сдаться | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.24
RTS1144.35
GOLD1244.82

Евкуров предложил раскаявшимся боевиками позвонить ему лично и сдаться

читайте также
+422 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +2320 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +492 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +840 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +693 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +675 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +401 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +2179 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +850 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1083 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +1659 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +1829 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +2382 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +1269 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +717 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +473 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +515 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Юнус-Бек Евкуров: «Есть причина, которая мешает Гуцериеву вернуться» Куда вернется Гуцериев?
Новости #Ингушетия 21.10.2012 10:46

Евкуров предложил раскаявшимся боевиками позвонить ему лично и сдаться

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предложил раскаявшимся боевиками позвонить ему лично и сдаться. Для этого глава республики дал номер своего мобильного телефона. 

«Я обращаюсь к тем жителям республики, кто по той или иной причине стал на путь преступлений. Прошу каждого, кто выбрал путь устрашения и насилия, каждого, кто соприкоснулся с терроризмом, осознать его пагубность, прекратить противоправную деятельность, прекратить убивать и творить зло», написал Евкуров в своем блоге в ЖЖ. Он пообещал каждому, кто придет с миром и сдастся, «обеспечить все условия и защитить его права». А тем, кто успел совершить преступления, Евкуров обещает« содействие в адаптации и минимальное наказание, предусмотренное законом».

«Не хотим, чтобы по вашей вине плакали чьи-то матери и жены, в том числе и ваши родные. Мирной и созидательной жизни хотим мы, ибо любой наш житель, хоть и оступившийся, и совершающий преступления против народа, – есть часть этого народа, житель республики, за которую я на данный момент несу ответственность, как руководитель республики», — написал Евкуров.

Он призвал боевиков не прикрывать свои злодеяния религией. «Благо, в нашей республике и в стране в целом есть возможность исполнять свои обряды, жить в соответствии со своими верованиями, и никто этому не мешает, а наоборот, создаются все условия. Нельзя, так называемых лидеров, за которыми вы пошли, ставить выше Родины, семей ваших и дороже родителей? Все ошибаются, но разве не лучше мягко поправить и продолжить радостную жизнь в мире?», — заявил глава Ингушетии.

«Я даю вам свой номер телефона для личного обращения, воспользуйтесь моим предложением. 8 (928) 093 - 29 - 29», — написал Евкуров.

И сделал приписку, что номер начнет работать с понедельника.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться