Из бюджета Москвы выделят 30 млн рублей на памятник Столыпину | Forbes.ru
$58.88
69.46
ММВБ2140.58
BRENT63.30
RTS1145.27
GOLD1256.83

Из бюджета Москвы выделят 30 млн рублей на памятник Столыпину

читайте также
Забронзовевшая власть: самые известные памятники политикам Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова За выходные в Москве выпала январская норма снега Музей-сад: каким Политехнический станет после реконструкции Сколько должна стоить парковка в центре Москвы
Новости #Москва 22.10.2012 12:28

Из бюджета Москвы выделят 30 млн рублей на памятник Столыпину

Субсидию в размере 30 млн рублей выделят из бюджета Москвы на возведение памятника Петру Столыпину. Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин.

«Субсидия в размере 30 млн рублей будет выделена Фонду изучения наследия Петра Столыпина в целях возмещения части затрат на возведение монумента Столыпину сверх привлеченных средств в виде пожертвований на возведение памятника», - сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии.

Деньги выделят из резервного фонда городского бюджета через департамент строительства города. Памятник установят рядом с Белым домом, где заседает правительство России.

В прошлом году тогдашний премьер-министр Владимир Путин, выступая на заседании оргкомитета по празднованию 150-летия со дня рождения Столыпина, призвал членов кабмина сдать деньги на возведение памятника.

«Думаю, это долг каждого. Заставлять не буду, но надеюсь, что каждый член правительства просто личные деньги внесет на строительство этого памятника», - отметил тогда Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться