Удальцов вызван 26 октября в Следственный комитет для предъявления обвинений | Forbes.ru
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.13
RTS1147.91
GOLD1262.13

Удальцов вызван 26 октября в Следственный комитет для предъявления обвинений

читайте также
+210 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +418 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1077 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +393 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +625 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +278 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +134 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3256 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1891 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины Прогулка до автозака: акция против репрессий завершилась задержаниями Зачем российским следователям Леонид Развозжаев? Выходные в очередях: как в Москве выбирали лидеров оппозиции Дело Удальцова: торжество абсурда Как допрашивали Сергея Удальцова Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня Тень победы KermlinRussia: позитивная повестка против Путина Митинг на Пушкинской площади 17 марта. Фоторепортаж Реформа политреформы В Москве прошла акция в поддержку Сергея Удальцова
Новости #Сергей Удальцов 23.10.2012 16:10

Удальцов вызван 26 октября в Следственный комитет для предъявления обвинений

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов вместе со своим адвокатом Виолеттой Волковой вызван в Следственный комитет 26 октября для предъявления обвинения в подготовке массовых беспорядков.

Об этом сообщил журналистам во вторник 23 октября официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

«В Главное следственное управление СК России на 26 октября 2012 года для предъявления обвинения вызваны Сергей Удальцов и его защитник Виолетта Волкова», — цитирует его слова РИА Новости.

Удальцову грозит от четырех до десяти лет свободы.

Ранее обвинение уже было предъявлено помощнику Удальцова Константину Лебедеву и оппозиционеру Леониду Развозжаеву.

Обвинения в адрес активистов оппозиции выбвинуты после того, как авторы показанного по ТВ фильма «Анатомии протеста-2» заявилаи, что оппозиция готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа. В результате СК РФ было возбуждено дело по статье «Приготовление к организации массовых беспорядков». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться