Новым постпредом России при НАТО стал Александр Грушко | Forbes.ru
$58.5
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1254.11

Новым постпредом России при НАТО стал Александр Грушко

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие Когда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +6 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО +1 просмотров за суткиТрамп и Путин: Bromance после выборов Саммит НАТО как прелюдия: возможна ли новая конфигурация отношений альянса с Россией Теракт в Брюсселе: фотогалерея Forbes Одинокий гигант: почему мир потерял интерес к России Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых Как принимают решения в НАТО
Новости #НАТО 24.10.2012 12:49

Новым постпредом России при НАТО стал Александр Грушко

Заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко назначен постоянным представителем России при НАТО.

Об этом сообщила пресс-служба Кремля в среду, 24 октября. Указом Владимира Путина Грушко освобождается от должности замглавы МИД.

Источник сообщил РИА Новости, что новый постпред прибудет в Брюссель в ноябре.

Между тем первый зампред комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов рассказал «Интерфаксу», что Грушко «зарекомендовал себя как исключительно опытный профессионал, который пользуется большим авторитетом в экспертном, дипломатическом и политическом сообществе».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться