Корабль «Союз» пристыковался к МКС | Forbes.ru
$58.64
69.17
ММВБ2130.52
BRENT63.51
RTS1144.78
GOLD1259.71

Корабль «Союз» пристыковался к МКС

читайте также
+120 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +34 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +66 просмотров за суткиКрасная машина для красной планеты: сможет ли Илон Маск отправить Tesla на Марс +7 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +15 просмотров за суткиГалактика в безопасности. Почему первый межзвездный астероид не врезался в Солнце +9 просмотров за суткиКосмическая выгода. Как сделать добычу сырья на астероидах прибыльной +6 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Теперь ты в космосе: как выйти в космос не выходя из дома Из Нью-Йорка в Москву за полчаса. Ракета Илона Маска сможет перемещаться между континентами +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +2 просмотров за суткиЗаглянуть за горизонт. Как наука поможет человеку выйти в межзвездное пространство 20 лет в космосе: реквием по «Кассини» +2 просмотров за суткиВремя упразднить НАСА. Как срываются попытки США стать лидером в космической гонке Системный подход: почему лунный модуль в 15 раз дороже золота с таким же весом Космическая гонка: а хотят ли все еще русские войны? +1 просмотров за суткиКосмические масштабы. Бывший замминистра финансов хочет заняться межпланетными грузоперевозками Компактный космос: у России есть шанс вернуться в космическую гонку Нарушение космических масштабов: приведет ли добыча ископаемых на астероидах к войне на Земле +5 просмотров за суткиИнвестиции в будущее: SpaceX стала одной из самых дорогих частных компаний в мире Илон Маск рассказал о рисках запуска ракеты Falcon Heavy
Новости #космос 25.10.2012 16:55

Корабль «Союз» пристыковался к МКС

Пилотируемый корабль «Союз ТМА-06М» с тремя космонавтами на борту пристыковался к Международной космической станции (МКС).

Стыковка состоялась в четверг, 25 октября, в 16.29 мск, передает «Интерфакс» из подмосковного Центра управления полетами. Момент стыковки «Союза» к малому исследовательскому модулю «Поиск» российского сегмента станции демонстрировался на большом экране.

«Союз» доставил на МКС россиян Олега Новицкого, Евгения Тарелкина и американца Кевина Форда. После проверки герметичности стыковки и выравнивания давления между кораблем и станцией космонавты откроют переходный люк и перейдут МКС, где их встретят космонавт Роскосмоса Юрий Маленченко,  астронавтка NASA Суннита Уильямс и сотрудник японского космического агентства Акихико Хошиде.

Ракета-носитель «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз-ТМА-06М» стартовала с космодрома Байконур во вторник, 23 октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться