Михаил Прохоров может купить «РЕСО-Гарантию» | Forbes.ru
$59.26
69.68
ММВБ2160.75
BRENT64.01
RTS1149.88
GOLD1244.59

Михаил Прохоров может купить «РЕСО-Гарантию»

читайте также
+22179 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +33 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +9 просмотров за суткиНаходка для хакера. Почему страхование от киберугроз не работает в России +14 просмотров за суткиНулевая доходность. Охладеют ли инвесторы к инвестиционному страхованию жизни +1 просмотров за суткиПод защитой полиса. Почему россияне стали активнее страховать свое имущество +4 просмотров за суткиПредставьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? +34 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +387 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets Огонь, вода и кражи. Как застраховать свой магазин +5 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты +1324 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости +68 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +118 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Навязанная страховка: как заемщикам не пострадать от страховщиков Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +5 просмотров за суткиДоктор в телефоне: какие медицинские стартапы развиваются в России и мире?
Новости #страхование 25.10.2012 18:04

Михаил Прохоров может купить «РЕСО-Гарантию»

Группа «Онэксим» Михаила Прохорова ведет переговоры о покупке страховой компании «РЕСО-Гарантия».

Об этом сообщили источники Bloomberg. Переговоры носят предварительный характер. Один сценарий сделки предполагает слияние «РЕСО-Гарантии» и «Согласия». Другая схема предусматривает обмен части или всего 17%-ного пакета Прохорова в «РусАле» на акции «РЕСО».

Источник на страховом рынке сообщил агентству «Интерфакс», что акционеры «РЕСО-Гарантии» предлагают приобрести потенциальным инвесторам контрольный пакет акций страховщика с прошлого года. «Компания предлагается всем, у кого есть деньги, будь то Фридман (основной владелец «Альфа-групп», в состав которой входит «АльфаСтрахование») или Прохоров», - говорит собеседник агентства. Миноритарный акционер компании - французская AXA - заинтересована в покупке страховщика, но «французы хотят, вероятнее всего, заплатить треть от той цены, за которую хотят продать акционеры «РЕСО-Гарантию».

Основные акционеры «РЕСО» - братья Сергей и Николай Саркисовы. По итогам первого полугодия 2012 года, компания заняла четвертое место по размеру премий среди российских страховщиков.

Представители «РЕСО-Гарантии» отказались комментировать информацию о переговорах с «Онэксим».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться