Путин считает несистемную оппозицию ни на что не способной | Forbes.ru
$58.87
69.28
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

Путин считает несистемную оппозицию ни на что не способной

читайте также
+4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +2931 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1308 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1708 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +9547 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +10781 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +111 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +277 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +127 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +136 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +835 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +74 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +107 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +167 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +188 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +103 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +124 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +32 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +80 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России
Новости #Владимир Путин 25.10.2012 20:35

Путин считает несистемную оппозицию ни на что не способной

Президент России Владимир Путин заявил, что не ведет диалог с представителями несистемной оппозиции, которые не участвуют в протестных акциях, поскольку считает, что они ни на что не способны.

Об этом рассказал немецкий политолог Александр Рар, который присутствовал на встрече российского лидера с членами дискуссионного клуба «Валдай».

По словам Рар, во время беседы Путина спросили, почему он не ведет диалог с представителями среднего класса, в частности, теми, кто протестовал на Болотной площади.

«Его ответ был такой: «Я работаю с теми людьми, которые что-то сделали, которые своими руками что-то создали. Я не хочу никакого риска и идти на то, чтобы посадить во властные структуры людей, которые не способны ничего сделать», - сказал Рар.

По мнению президента, будущее России находится в руках людей, которые работают и занимаются конкретными делами.

Путин считает, что у него и у партии «Единая Россия» рейтинг «объективно выше, потому что власть что-то делает, а оппозиция должна сначала доказать, что она что-то может сделать», рассказал политолог.

Путина также спросили о ситуации с панк-группой Pussy Riot. «Он высказал известную точку зрения, которую он высказывал уже не раз: что он рассматривает это как кощунство и удар по моральным ценностям общества», - сказал Рар «Интерфаксу».

Путин также порекомендовал «американским и европейским друзьям смотреть на проблему глубже и быть более объективными». Президент привел в пример ситуацию с фильмом «Невинность мусульман», автор которого сейчас сидит в тюрьме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться