По делу о беспорядках 6 мая задержан 19-й человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

По делу о беспорядках 6 мая задержан 19-й человек

читайте также
«Жизнь чернокожих имеет значение»: в США продолжаются акции протеста Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Боль Одессы: в столкновениях на юго-востоке Украины погибли более 50 человек Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Конец перемирия: что происходит в Киеве Деньги майдана: доходы и расходы микрогорода в центре Киева Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Уличные бои в Киеве: фоторепортаж Ленин в декабре: как «евромайдан» провел день народного вече Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева Быт евромайдана: как устроено украинское противостояние изнутри После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства
Новости #протест 25.10.2012 21:52

По делу о беспорядках 6 мая задержан 19-й человек

По делу о беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая задержан 19-й человек. Им оказался активист «Левого фронта» и Российского социалистического движения, защитник Химкинского и Цаговского лесов Филлип Гальцов, 1993 года рождения.

Об этом сообщают соратники Гальцова и адвокаты задержанных ранее оппозиционеров. Они пишут, что Филипп - единственный человек, кто согласился быть свидетелем по делу предполагаемого участника майских беспорядков Степана Зимина.

Напомним, «Марш миллионов», который состоялся 6 мая на Болотной площади, закончился столкновениями с полицией, массовыми задержаниями и десятками пострадавших с обеих сторон. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.212 и ч.1 ст.318 УК РФ (участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти). За прошедшие месяцы по делу было задержано 18 человек, не считая Гальцова. 12 из них находятся в СИЗО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться