Медведев поручил ускорить работу по отмене «мобильного рабства» | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1258.01

Медведев поручил ускорить работу по отмене «мобильного рабства»

читайте также
+71 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +123 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +19 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +5 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 27.10.2012 15:42

Медведев поручил ускорить работу по отмене «мобильного рабства»

С такой просьбой премьер обратился к депутатам Госдумы.

Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии «Единая Россия» попросил депутатов Госдумы ускорить работу по некоторым важным для граждан вопросам. В частности, председатель правительства указав на важность скорейшей отмены так называемого «мобильного рабства», передает «Интерфакс».

«Я имею в виду проблему фиксации телефонного номера на мобильном телефоне и невозможность его передать другому оператору, если владелец этого номера переводит свой телефон из одной компании в другую», - заявил премьер, обращаясь к коллегам по партии, лидером которой является Медведев.

«Он (абонент) должен иметь право сохранить номер своего мобильного телефона. Это было бы хорошо для всех людей. По этому вопросу идут дискуссии и в правительстве, и в Государственной Думе. Было бы хорошо, если бы депутаты проявили инициативу и ускорили бы решение этого вопроса», - заключил председатель правительства.

Накануне стало известно, что вопрос с отменой «мобильного рабства» может быть решен лишь к 2014 году. Кроме того, появилась информация, что Минэкономразвития усомнилось в необходимости реализации данной меры, сочтя ее невостребованной. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться