В Индонезии арестовали 11 террористов, готовивших нападение на посольство США | Forbes.ru
$59.3
69.94
ММВБ2123.34
BRENT63.06
RTS1128.00
GOLD1250.29

В Индонезии арестовали 11 террористов, готовивших нападение на посольство США

читайте также
+168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +1 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +6 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Сирия: вечные переговоры вечного конфликта Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +5 просмотров за суткиДело на $1 млрд: Дмитрий Босов начал бизнес в Индонезии Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Ближневосточный терроризм и Северный Кавказ: опасные мифы Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем
Новости #Индонезия 27.10.2012 17:47

В Индонезии арестовали 11 террористов, готовивших нападение на посольство США

Преступники намеревались подорвать дипмиссию США и посольство Австралии.

Индонезийские власти отчитались о задержании 11 человек, подозреваемых в планировании и подготовке террористических атак на посольства США и Австралии. Предполагаемые преступники были задержаны в ходе антитеррористического рейда, осуществленного вечером 26 октября, передает Associated Press со ссылкой на представителя полиции генерал-майора Сухарди Алиюса.

В ходе обысков силовики изъяли бомбы, взрывчатые вещества и пособия по изготовлению «адских машин». По предварительным данным, в планах террористов значились подготовка взрыва в центре Джакарты, на площади перед посольствами США и Австралии, а также в офисе американской горнодобывающей компании Freeport-McMoRan. Кроме того, преступники намеревались осуществить нападение на консульство США в городе Сурабая.

Пока неизвестно, как далеко продвинулись террористы в своих намерениях. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться