Кипр близок к заключению соглашения с «тройкой» кредиторов | Forbes.ru
$58.87
69.28
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

Кипр близок к заключению соглашения с «тройкой» кредиторов

читайте также
+1430 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +13 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +141 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +5 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций За долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Замгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян Возможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? +4 просмотров за суткиПираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества Кипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Черные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» Угрызение «Совести»: Qiwi выходит на рискованный рынок Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Вместе сильнее: 600 кредиторов рухнувшего Пробизнесбанка добились победы в суде Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Беспокойный континент: как Евросоюзу вернуть доверие граждан Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? В долгу не остались: Греция проголосовала против условий кредиторов Греческий кризис и пути выхода из него — в еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Кипр 28.10.2012 11:39

Кипр близок к заключению соглашения с «тройкой» кредиторов

Договоренность может быть достигнута к 12 ноября.

Власти Кипра близки к достижению консенсуса по договору с международными кредиторами. Такое заявление в интервью местным СМИ сделал министр финансов Кипра Вассос Шиарли передает агентство Reuters.

При этом глава Минфина признал, что между Никосией и «тройкой» кредиторов остаются некоторые разногласия. Тем не менее, правительство Кипра намерено урегулировать вопрос и заключение соглашение к 12 ноября 2012 года.

Никосия обратилась к партнерам по еврозоне с призывом оказать финансовую помощь в июне 2012 года. Причиной финансовых трудностей стала напряженная ситуация в соседней Греции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться