На Ставрополье незваные гости открыли стрельбу на свадьбе | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

На Ставрополье незваные гости открыли стрельбу на свадьбе

читайте также
+11 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +8173 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +491 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +580 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1876 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3530 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1775 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9127 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +161 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +34833 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Из России с любовью: свадьбы детей российских бизнесменов за рубежом Часы Пескова и другие свадебные подарки политиков и бизнесменов Семейное дело: как превратить сон в прибыльный бизнес Миллиардер на выданье: где устраивают свадьбы богатейшие люди мира 10 самых дорогих свадеб XXI века 16 монарших особ, которые находятся в поиске супруга Что пьют на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон? Магия оружия 9 способов сыграть свадьбу в другой стране
Новости #свадьба 28.10.2012 12:46

На Ставрополье незваные гости открыли стрельбу на свадьбе

Хулиган, отказавшись уходить с торжества, ранил самого себя.

В Нефтекумске Ставропольского края полицейские задержали троих молодых людей, устроивших пальбу на свадьбе, сообщили Forbes в пресс-службе ГУ МВД по региону. Скандальный инцидент произошел днем 27 октября в одном из кафе города.

Трое хулиганов зашли в заведение, где отмечалось свадебное торжество. Молодых людей попросили покинуть кафе, однако злоумышленники отказались, после чего завязалась словесная перепалка. Один из хулиганов вытащил травматический пистолет, после чего открыл стрельбу по гостям, однако промахнулся и попал в ногу самому себе.

В итоге хулиганов выпроводили из заведения. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали хулиганов, пострадавший злоумышленник был доставлен в больницу. По факту хулиганской выходки проводится доследственная проверка. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться