Евросоюз поможет пострадавшим от ураган «Сэнди» карибским странам | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Евросоюз поможет пострадавшим от ураган «Сэнди» карибским странам

читайте также
+4 просмотров за суткиИрландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +2 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Гнилая» история: что делать, если ураган повалил дерево на вашу машину? МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Евросоюз не будет препятствовать завершению строительства газопровода «Северный поток — 2» Frexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Почему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения +28 просмотров за суткиДругая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии
Новости #Евросоюз 28.10.2012 18:58

Евросоюз поможет пострадавшим от ураган «Сэнди» карибским странам

Циклон унес жизни 65 человек.

Евросоюз намерен оказать помощь странам Карибского бассейна, пострадавшим от ураган «Сэнди». ОБ этом говорится в совместном заявлении еврокомиссара Кэтрин Эштон и члена Еврокомиссии по вопросам международного сотрудничества, гуманитарной помощи и кризисного реагирования Кристалины Георгиевой, передает «Интерфакс».

Тропический ураган унес жизни 65 жителей Кубы, Ямайки, Пуэрто-Рико, Багамских островов и Гаити. Ожидается, что в понедельник ураган достигнет побережья США.

В преддверии циклона в нескольких американских штатах было введено чрезвычайное положение, сотрудники полиции и спасатели переведены на усиленный режим несения службы. В Нью-Йорке была прекращена работа метрополитена, стали реже ходить автобусы.

Кандидаты в президенты США демократ Барак Обама и республиканец Митт Ромни в связи с разгулом стихии отменили запланированные встречи с избирателями. Действующий глава государства остался в Вашингтоне, чтобы лично координировать работу спасательных ведомств. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться