В штате Нью-Джерси идет эвакуация людей из-за прорыва дамбы | Forbes.ru
$58.86
69.38
ММВБ2139.13
BRENT63.53
RTS1144.93
GOLD1257.84

В штате Нью-Джерси идет эвакуация людей из-за прорыва дамбы

читайте также
Россия vs США: новая перезагрузка Какие акции стоит покупать после победы Обамы Главные победители и неудачники среди миллиардеров на выборах в США Обама и Россия: от «перезагрузки» к виртуальной конфронтации Джим Роджерс о победе Обамы: Готовьтесь к инфляции Выборы в США: без больших идей Последствия «Сэнди»: новая повестка в большой политике Нью-Йорк разгребает завалы после «Сэнди» «Сэнди» попала в историю: ураган оставил после себя разрушений на $50 млрд Ураган стоимостью 0,1% ВВП: какими будут последствия «Сэнди» Шторм «Сэнди» оставил Нью-Йорк без света и дорог Чем грозит «Сэнди» американской экономике Ураган «Сэнди»: последствия для США «Сэнди» погрузил Нью-Йорк во тьму Президентские выборы в США: на краю фискального обрыва Что думает Митт Ромни о внешней политике Президентские выборы в США-2012: Обама vs. Ромни
Новости #выборы в США 2012 30.10.2012 15:19

В штате Нью-Джерси идет эвакуация людей из-за прорыва дамбы

В штате Нью-Джерси идет эвакуцация людей из-за прорыва дамбы, вызванного обрушившимся на восточное поберажье США ураганом «Сэнди». Прорыв дамбы на севере штата привел к тому, что поток воды хлынул в города Муначи, Литтл Ферри и Карлстадт. Уровень воды на улицах этих городков на 1,5 метра. 

«Мы проводим спасательную операцию», — цитирует агентство Reuters главу исполнительной власти графства Берген Жоан Баратта.  По ее словам, все три городка практически опустошены потоком воды.

Сотни людей эвакуируются из Муначи, где проживают 2700 человек, начиная с раннего утра вторника. По сообщению официальных органов, людей спасают с крыш трейлеров и домов. Их вывозят на лодках и приспособленых к движению в воде вездеходах.  

Сообщений о человеческих жертвах не поступало. 

Самый сильный из зарегистрированных когда-либо в Атлантике ураган «Сэнди» несколько сбавил свою силу перед тем, как обрушиться на побережье США. Тем не менее, вода затопила часть штата Нью-Джерси и города Нью-Йорк. Жертвами урагана уже стали почти 80 человек, из них 17 — в США и Канаде. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться