Москва встала в пробках из-за дождя и ледяной крупы | Forbes.ru
$58.9
69.49
ММВБ2148.6
BRENT64.69
RTS1144.35
GOLD1246.59

Москва встала в пробках из-за дождя и ледяной крупы

читайте также
Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes
Новости #Москва 30.10.2012 20:03

Москва встала в пробках из-за дождя и ледяной крупы

Дождь, переходящий в ледяную крупу, парализовал движение в Москве вечером во вторник, 30 октября. Сервиса «Яндекс.Пробки» оценивает заторы в Москве на 9 баллов из 10.

Скорость транспорта в центре столицы не превышает 10 км/час. На внешней стороне Садового кольца образовалась многокилометроваяпробка. Затруднены выезды из города на ряде основных магистралей.

На окраинах города, например, в Строгино, пешеходные зоны и поручни у подъездов домов покрылись ледяными корками.

В столичном управлении МЧС «Интерфаксу» сообщили, что обрывов ЛЭП или каких-либо других аварий из-за погоды не зафиксировано.

В свою очередь в Метеобюро подчеркнули, что называть выпавшие осадки «ледяным дождем» не совсем корректно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться